23/06/2005

Sou eu, assim sem você...



Alguém me responda: por que tem gente que vai em restaurantes japoneses e não colocam raiz forte no sushi? Tenho observado tal fenômeno com espanto, e é cada vez maior o número de pessoam que se recusam a colocar a massinha verde na comida, com a desculpa de que "é ruim". Ruim? É como vi outro dia num vidro de Habanero, uma red hot chili peppers daquelas bem hot mesmo: "You´ll love it so much that you just might cry".

Qual será a próxima moda? Pizza sem orégano? Pipoca sem sal? Coca-cola sem rum?

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Lucas Paio já foi campeão mineiro de aviões de papel, tocou teclado em uma banda cover de Bon Jovi, vestiu-se de ET e ninja num programa de tevê, usou nariz de palhaço no trânsito, comeu gafanhotos na China, foi um rebelde do Distrito 8 no último Jogos Vorazes e um dia já soube o nome de todas as cidades do Acre de cor, mas essas coisas a gente esquece com a idade.

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